Барышня и кулинар рецепты

Барышня и кулинар - кулинарное шоу в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно дает уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице – Анне Семенович. Раздел Барышня и кулинар содержит рецепты с фото, которые были приготовлены Михаилом Плотниковым и Анной Семенович во время передачи.

Суп с копчеными ребрышками Минестра

Суп с копчеными ребрышками Минестра
Ингредиенты: Свиные копчёные рёбрышки – 300 г, Колбаса (копченые колбаски)- 150 г, Помидоры – 3 шт, Лук-порей – 1 шт, Морковь – 3 шт, Лук репчатый – 2 шт, Стручковая фасоль -80 г, Лавровый лист – 2 шт, Чеснок – 5...

Паста с соусом песто

Паста с соусом песто
Рецепт: Макароны – 500 г, Чёрный перец горошком, Лавровый лист – 2 шт, Растительное масло, Зелёный горошек – 200 г, Чеснок – 3 зубчика, Стручковая фасоль – 200 г, Соус  Песто: Шпинат – 100 г, Базилик – 100 г, Растительное масло, Чеснок...

Форель в овсянке

Барышня и кулинар рецепты
Ингредиенты: Форель морская – 1 шт Овсяные хлопья – 100 г, Пшено – 300 г, Молоко – 60 мл, Лук – 1...

Телятина с вишнями

Телятина с вишнями
Рецепт: Вишня - 80г, Мякоть телятины - 250г,  Вишнёвый сок - 25 г, Растительное масло, Соль, корица - по вкусу, Куриный бульон - 100 мл, Соус:, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Вишнёвый сок - 300 мл, Мука - 10 г, Апельсин - 1...

Коктейль Эликсир любви

Коктейль Эликсир любви
Рецепт коктейля: Джин— 40 мл Гранатовый сироп — 5 мл Сок апельсиновый — 40 мл Лёд Чтобы приготовить  коктейль Эликсир любви, смешайте джин, гранатовый сироп и апельсиновый сок,  а также добавьте в коктейль немного льда. Всего минута – и прилив чувств обеспечен!

Сырные рулетики

Сырные рулетики
Рецепт сырных рулетиков: Сыр плавленый – 200 г Лаваш – 1 лист Сёмга – 200 г Огурец - 2...

Салат Датский

Салат Датский
Рецепт: Картофель – 400 г. Зелёная фасоль – 450 г, Лук-шалот – 1 шт Сельдь – 300 г, Укроп, Кукуруза – 300 г, Майонез – 150 г, Винный уксус – 1 ст. л, Сметана – 150...

Салат Оливье

Салат Оливье
Рецепт салат Оливье: Утиная грудка – 200 г Филе индейки – 200 г Цветная капуста – 200 г Спаржа – 200 г Свежие огурцы – 2 шт, Солёные огурцы – 4 шт Консервированный зелёный горошек – 1 банкаСельдерей – 2 стебля Яйца – 5 шт Помидоры – 2...

Суп с гречкой

Суп с гречкой
Рецепт супа с гречкой: Картофель – 2 шт Копчёная рулька – 200 г Лук-порей -1 шт Морковь – 1 шт Корень петрушки – 1 шт Гречневая крупа – 150 г Зелень – 20...

Блины с печенью трески

Блины с печенью трески
Рецепт: Молоко – 200 мл Мука – 100 г,  Лук – 1 шт Яйцо варёное – 2 шт Яйцо сырое – 1 шт, Соль, Сахар, Растительное масло Печень трески консервированная – 200 г, Лимон – 1...