Форель в овсянке

Барышня и кулинар рецепты

Ингредиенты:
Форель морская – 1 шт
Овсяные хлопья – 100 г,
Пшено – 300 г,
Молоко – 60 мл,
Лук – 1 шт,
Соль,
Перец чёрный молотый,
Растительное масло
Приготовление
Чтобы приготовить это оригинальное блюдо, необходимо потолочь овсяные хлопья в ступке, поперчите, посолите их, залейте холодным молоком и тщательно перемешайте.

 

Обваляйте стейки из форели в овсяных хлопьях, обмакните в молочно-овсяную смесь и еще раз запанируйте.

форель в овсянке
форель в овсянке

Обжарьте рыбу с двух сторон на растительном масле.
На гарнир отварите пшено, а затем смешайте его с жареным луком.
Подавайте форель в овсянке с пшенкой – это очень вкусно!