Суп с копчеными ребрышками Минестра

Суп с копчеными ребрышками Минестра

Ингредиенты:
Свиные копчёные рёбрышки – 300 г,
Колбаса (копченые колбаски)- 150 г,
Помидоры – 3 шт,
Лук-порей – 1 шт,
Морковь – 3 шт,
Лук репчатый – 2 шт,
Стручковая фасоль -80 г,
Лавровый лист – 2 шт,
Чеснок – 5 зубчиков,
Соль, Перец, Растительное масло,

Петрушка – 20 г

Полейте противень растительным маслом, выложите на него кусочки колбаски и крупно нарезанные овощи: помидоры, лук-порей, морковку, чеснок, репчатый лук, стручковую фасоль – для супа подойдет любой овощ! Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, сверху полейте растительным маслом и отправьте наполненный противень в разогретую духовку минут на тридцать.
Приготовьте бульон из свиных копченых ребрышек и поместите в него запеченные продукты. Тщательно перемешайте суп и разлейте его по тарелкам. При подаче посыпьте блюдо зеленью.

Видео приготовления супа с копчеными ребрышками Минестра