Телятина с вишнями

Телятина с вишнями

Рецепт:
Вишня - 80г,
Мякоть телятины - 250г, 
Вишнёвый сок - 25 г,
Растительное масло,
Соль, корица - по вкусу,
Куриный бульон - 100 мл,

Соус:,
Груша - 1 шт,
Яблоко - 1 шт,
Вишнёвый сок - 300 мл,
Мука - 10 г,
Апельсин - 1 шт,
Соль, Перец, Корица - по вкусу

Чтобы приготовить телятину с вишнями, возьмите мякоть телятины, сделайте в ней глубокие надрезы вдоль волокон, поместите туда вишни, затем полейте мясо вишневым соком и посыпьте корицей. Обжарьте телятину на растительном масле с обеих сторон, добавьте куриный бульон и немного потушите. После этого отправьте мясо в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на тридцать.

Чтобы приготовить соус, нарежьте яблоко и грушу и потушите фрукты в вишневом соке. Добавьте муку, корицу, посолите и поперчите. Дождитесь, пока соус закипит и загустеет, и добавьте несколько капель апельсинового сока.

Готовую телятину выложите на тарелку, порежьте на пластины и посолите. Подавайте мясо с фруктовым соусом!