Макароны по – флотски.


рецепты для мультиварки

 Рецепт:
Макароны – 250 г
Фарш – 350 г
Лук – 1 шт
Лечо
Зелень
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:
Это очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо повседневной кухни.

Для приготовления данного блюда используем обычные макароны, а фарш приготовим из любого вида мяса сами.
 

Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить, можно на блендере. Далее в фарш добавляем соль и черный молотый перец, хорошенько вымешиваем и кладем в чашу мультиварки, предварительно смазанной растительным маслом.
 
Включаем программу выпечка и выставляем время 30 минут. Не забываем постоянно перемешивать фарш, чтобы не было комков.
По истечении времени добавляем лечо и включаем тот же режим на 5 минут.
 
Потом кипятим воду в чайнике.
Засыпаем макароны в чашу мультиварки к готовому фаршу. Подсаливаем и перчим по вкусу, по желанию можно добавить специи, тщательно перемешать. Дальше заливаем кипятком, чтобы вода слегка покрыла макароны и включаем программу выпечка на 10 минут. Макароны в период приготовления постоянно перемешиваем.
 
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и можно подавать к столу.
Очень вкусно будет если горячее блюдо посыпавтьего тертым твердым сыром.
Макароны по – флотски готовы.
Приятного аппетита!