Овощной суп.


рецепты для мультиварки

 Рецепт:
Мясо — 300 гр
Кипяток — 1,7 л
Картофель — 3 шт
Брокколи — 130 гр
Цветная капуста — 130 гр
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 3 шт
Черный перец горошком — 5 шт
Соль

Приготовление:
Сначала наливаем нужное количество воды и ставим кипятится. Затем хорошенько под проточной водой моем свиные ребрышки.
 
Мясо разрезаем на порционные кусочки кладем его в чашу мультиварки. Туда же добавляем лавровый листь, черный перец горошком и соль.
Заливаем содержимое кипятком и выставляем программу мультиповар на 20 минут.
 
Далее вымыть морковку, очистить, и натереть на крупной терке.
После отключения программы в чашу мультиварки добавляем подготовленную морковь и снова включаем программу мультиповар на 20 минут.
 
Картошку вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшим кубиком.
После окончания программы и звукового сигналя в чашу добавляем картофель и включаем тот же режим приготовления только уже на 10 минут.
 
Цветную капусту и брокколи хорошенько вымыть под проточной водой.
 
Затем разбираем на соцветия.
За 5 минут до готовности супа добавляем в чашу мультиварки.
Овощной суп готов. Приятного аппетита!
 

На заметку:
Овощные супы прекрасно сочетаются с мясными бульонами.
Зачастую в овощные супы добавляют макароны или различные крупы.
В качестве заправки отлично подойдут сметана или оливковое масло.
Овощные супы часто подают к столу с гренками или пирожками.